Наш рейтинг:
Читать
отзыв
  • График работы:
  • Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Сб 11:00 до 16:00
  • Вс Доставка курьером
  • Адрес магазина:
  • Богдана Хмельницкого, 1/1,
  • ТЦ "Автомолл" 3 этаж, павильон №1
магазин фирменной
автомобильной электроники
в Новосибирске
Linza – умный видеорегистратор с поддержкой 4G.

Linza – умный видеорегистратор с поддержкой 4G.

4.jpgКомпания NotAnotherOne представила «умный» Full HD-видеорегистратор Linza, отличающийся продуманным облачным функционалом и наличием голосового ассистента. В новинке присутствуют модули Wi-Fi/Bluetooth, осуществляется запись маршрутов по GPS/ГЛОНАСС. Подключив OBD2-модуль, становится доступным получение на смартфон уведомлений о проблемах в работе автомобиля. Доступ в Интернет осуществляется посредством 3G/4G-связи и позволяет, как отправлять в облако (бесплатно доступно 3 гигабайта) видео и фото, так и удалённо подключаться к камере регистратора для наблюдения и контроля происходящего.

Установленные гироскоп и акселерометр в Linza чувствуют внешние воздействия на автомобиль, чтобы незамедлительно отправить уведомление на смартфон или почту пользователя о подозрительной активности с машиной. Например, даже будучи в режиме парковки, Linza зафиксирует факт эвакуации автомобиля и отправит владельцу адрес события со ссылкой на видеоролик в облаке.

2.jpg

Помимо множества современных датчиков и функций, Linza отличается внешним исполнением, представляя из себя плоский удлинённый корпус из шероховатого пластика. Крепление с транзитным питанием плотно фиксирует устройство, исключая случайные падения.

Сдвоенная Bluetooth-кнопка, идущая в комплекте, устанавливается в удобном месте и позволяет в одно касание отправлять видео/фото на облако, в социальную сеть или YouTube, начинать запись или выполнять ещё несколько действий, назначаемых в мобильном приложении Linza.

Голосовой помощник в видеорегистраторе, а тем более на русском языке – диковинная вещь! На данный момент ассистент может поиграть с вами в несколько игр, в числе которых «Города», предоставить информацию о погоде в любом городе, курсах акций и валют, прочитать статью из «Википедии» или выполнить несложный математический расчёт. Также голосом можно управлять основными функциями регистратора.

Функция роутера в Linza может предоставить доступ к Интернету пяти пользователям одновременно. Пассажиры точно на заскучают!

Ёмкость аккумулятора в 3500 mAh не присуща видеорегистраторам и позволяет пользоваться Linza как обычной камерой, а также делает возможным работу режима парковки.