Наш рейтинг:
Читать
отзыв
  • График работы:
  • Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Сб 11:00 до 16:00
  • Вс Доставка курьером
  • Адрес магазина:
  • Богдана Хмельницкого, 1/1,
  • ТЦ "Автомолл" 3 этаж, павильон №1
магазин фирменной
автомобильной электроники
в Новосибирске
Navitel R400 NV – Full HD-видеорегистратор с упором на ночную съёмку.

Navitel R400 NV – Full HD-видеорегистратор с упором на ночную съёмку.

2.jpgNavitel R400 NV – обновленная версия модели Navitel R400, успевшей понравиться многим покупателям. Внешне они практически идентичны, а изменения коснулись, прежде всего, внутренних компонентов (процессора и матрицы), что вывело ночную съёмку на новый уровень и позволило добиться отличных показателей яркости в тёмных городских участках и на трассах. По-прежнему модели доступны полезные, а порой и необходимые, функции как режим парковки, функционирующий с датчиками удара/движения, штамп даты, запись видео циклами, динамик и микрофон, фоторежим с базовыми настройками, аккумулятор, а также автовключение при подаче питания.

Обтекаемый корпус из матового пластика органично впишется в интерьер салона. В комплекте можно найти сразу 2 крепления на выбор: с традиционной присоской и с площадкой на двухстороннем скотче, отличающейся устойчивой фиксацией при низких температурах. Дисплей 2,7 дюйма может автоматически отключаться через заданное время, не отвлекая от вождения ночью, а его разрешение 960х240 позволяет с комфортом не только производить настройки, но и просматривать записанные ролики.

3.jpgРегистратор R400 NV получил новую платформу в виде процессора MSTAR MSC8336, превосходящую по мощности предшественника. Это вынужденная мера, поскольку качественная съёмка ночью предъявляет высокие требования к железу. Разрешения 1080p хватает для разбора и анализа любого дорожного инцидента. Матрица здесь также обновилась. Теперь вместо GC2023 красуется SC2363 (Night Vision), где приписка Night Vision говорит сама за себя о способностях матрицы. Объектив 4-слойный, с хорошей светопропускаемостью, выполнен из стекла. Его обзора в 120° хватает, чтобы без искажений передавать на видео самые важные детали поездки.

Режим парковки в R400 NV работает на выбор с 2-мя датчиками: удара или движения. В паре с первым датчиком (выбирается в опциях) регистратор начнёт запись после удара по кузову машины, даже если двигатель заглушен (необходимо наличие тока в прикуривателе). С датчиком движения старт записи привязан к появлению в кадре движущихся объектов.

В качестве подарка Navitel дарят годовой ваучер на использование карт НавителНавигатора для стран Европы, России и граничащих государств (Казахстан, Украина, Беларусь).

6.jpg