магазин фирменной
автомобильной электроники
в Новосибирске
Street Storm STR-9940SE – сигнатурное комбо-устройство с Wi-Fi и поддержкой ГЛОНАСС.

Street Storm STR-9940SE – сигнатурное комбо-устройство с Wi-Fi и поддержкой ГЛОНАСС.

2.jpgSTR-9940SE – новинка 19-го года со сбалансированными характеристиками и полезным функционалом. Своей компактностью и лёгким весом комбо-устройство обязано использованием в конструкции полосковой антенны вместо традиционной рупорной. Разработчики позаботились об удобстве взаимодействия с девайсом, установив приёмник WiFi, который позволит сохранять видеоролики на смартфон, производить все настройки и обновлять прошивку/базы стационарных радаров используя смартфон.

Уведомления по распознанным радарам отобразятся на дисплее 3” и проговорятся женским голосом. Любой диапазон приёма отключаем для минимизации числа ложных ложных срабатываний, а фирменный Супер Тихий Режим служит для отсечения сигналов разных датчиков других автомобилей.

Novatek 96658 - процессор, гарантирующий слаженную и стабильную работу всех систем новинки. Также он легко обрабатывает видеопоток в 30 к/сек формата 1080p, доступный для использования в 9940SE. 6-тилинзовая оптика пропускает достаточно света, чтобы сенсор Sony IMX323 полностью реализовал свои немалые возможности. Этот датчик является безоговорочным лидером для среднебюджетных (и чуть выше) регистраторов. Активация режима WDR придаст записям ещё больше разборчивости, выровняв по контрастности проблемные участки кадра. В меру широкий обзор (135°) объектива лишён искажений по краям и охватывает самые важные детали во время езды.

3.jpgGPS/ГЛОНАСС-модуль в 9940SE необходим для фиксации маршрутов и работы с базами стационарных камер. Наполнение базы на высшем уровне и позволит их применить не только по РФ, но в Европе и странах СНГ. При желании GPS-базу можно отключить или скорректировать, оставив оповещения лишь по определённым типам измерителей.

Для удобства использования STR-9940SE в темное время предусмотрено 3 уровня яркости дисплея. Ещё один режим позволит погасить его практически полностью, оставит только индикацию об активной съёмке.

Установленный суперконденсатор расширяет температурный диапазон использования комбо-устройства. Так, нижний рабочий порог составляет 20 градусов ниже нуля.