магазин фирменной
автомобильной электроники
в Новосибирске
Street Storm CVR-N8820W-G – новая матрица Sony IMX307 и выносная HD-камера.

Street Storm CVR-N8820W-G – новая матрица Sony IMX307 и выносная HD-камера.

3.jpgМодель CVR-N8820W-G внешне схожа с CVR-N8810W-G, но отличается наличием двухканальной съёмки, а также использованием инновационного видеосенсора IMX307 от Sony, который компания Street Storm стала одной из первых использовать в видеорегистраторах на российском рынке. Современный оптический датчик намерен вывести ночную съёмку на качественно новый уровень.

Используемое быстросъёмное крепление снижает общие габариты устройства, что делает CVR-N8820W-G неприметным с улицы, к тому же лицевая панель не использует блестящих элементов. Дисплей 2,45” расположен под углом и детально передаёт изображение. «Горячие клавиши» находятся под экраном: они отвечают за ключевые функции и помогают быстро сделать фото, защитить от перезаписи ролик, отключить дисплей или микрофон, а также включить Wi-Fi для подключения смартфона.

Процессор Novatek 96660 работает одновременно с двумя потоками – Full HD и HD (для фронтальной и тыловой камеры соответственно). Главная камера использует датчик Sony IMX307, который в сочетании с режимами HDR/WDR позволяет добиться выдающихся за свою стоимость результатов съёмки в сложных условиях, где не хватает освещения.

4.jpgТыловая камера защищена от влаги (IP67), что позволяет установить её вне автомобиля. Помощь при парковке будет высоко оценена как начинающими водителями, так и опытными, поскольку выносная камера позволяет получить больший обзор, нежели с водительского места. Также HD-камера незаменима для видеофиксации событий позади автомобиля, а записи с неё могут помочь в решении ряда дорожных споров.

Модуль Wi-Fi незаменим для оперативного копирования видео на смартфон. Через мобильное приложение возможен просмотр и анализ записанных GPS-маршрутов, а также просмотр записанных файлов и потокового видео.

Парковочный режим в CVR-N8820W-G работает благодаря встроенному аккумулятору. Принцип работы прост: когда двигатель глушится, регистратор переходит в ожидающий режим. Как только датчик удара зафиксирует резкое физическое воздействие на автомобиль, будет начата запись в экстренный видеофайл.

5.jpg