магазин фирменной
автомобильной электроники
в Новосибирске
Recxon Ultra Signature – гибрид на процессоре Ambarella A7LA50 с сигнатурным режимом.

Recxon Ultra Signature – гибрид на процессоре Ambarella A7LA50 с сигнатурным режимом.

2.jpgRecxon Ultra Signature является продолжением модели Recxon Ultra. Очевидное и ключевое различие между гибридами – наличие сигнатурного режима в рассматриваемом устройстве, который способствует меньшему числу ложных срабатываний (особенно в мегаполисах) радар-детектора на помехи.

Сборка из матового пластика исключает появление отпечатков на корпусе Ultra Signature, благодаря чему девайс всегда будет выглядеть как новенький, а обилие вентиляционных отверстий не даст ему перегреться в жаркий день. Поворотный кронштейн предоставляет возможность съёмки салона и общения с сотрудниками ДПС. Адаптер питания обладает клавишей включения, упрощая использование новинки. Навигация по меню и просмотр роликов осуществляется на ярком дисплее 2,7”, но при желании картинку можно вывести по HDMI-выходу.

3.jpgUltra Signature эффективно предупреждает об угрозах в виде радаров в диапазонах лазерных сигналов, а также X, K, Ka. Помимо сигнатурного режима прибор располагает режимами Город/Трасса и автоматически переключающим последние в зависимости от скорости автомобиля режимом Смарт. В совокупности с множественными скоростными фильтрами водитель получает мощный инструмент по предупреждению (в том числе голосом) о радарах с наименьшим числом ложных срабатываний.

Ultra Signature создаёт видео Super HD, используя мощность процессора Ambarella A7LA50. Хорошей детализацией и цветопередачей ролики обязаны матрице OV4689, а осветлением тёмных участков кадра и отсутствию засветов (например, на номерных знаках от света фар) – режиму WDR. Для любителей плавности есть режим HD с удвоенной частотой съёмки (60 к/сек).

Модуль GPS позволяет запоминать маршруты поездок и быть в курсе о стационарных камерах и многих других видах угроз, оповещения по которым настраиваются в опциях прибора. Также владелец волен добавлять свои точки POI.

Функция LDWS в гибриде Recxon просигнализирует при съезде с выбранной полосы. Среди датчиков комбо-устройства в наличии детектор движения и g-сенсор, регистрирующий момент ДТП для защиты видеозаписи от дальнейшей перезаписи. Ролики сопутствуются показаниями скорости, даты и географическими координатами.