Radartech Pilot 31RS Plus - модульная система радарного детектирования с модулем GPS.

Radartech Pilot 31RS Plus - модульная система радарного детектирования с модулем GPS.

НПО «Радар технологии» предлагает отличное решение для обладателей атермального остекления, нуждающихся в современном радар-детекторе. Pilot 31RS Plus состоит из 3-х элементов: управляющий модуль, лазерный приёмник и радарный блок. Также можно подключить комплектную внешнюю GPS-антенну, дополнительно улучшающую связь со спутниками.

Радарный модуль и лазерный приёмник защищены от пыли и влаги, устанавливаются в области бампера, в самом бампере, под капотом и т.д. Главное – отсутствие металлических деталей на пути приёма сигнала.

3.png

Управляющий модуль с GPS-датчиком SiRF Engine IV крепится на приборной панели или лобовом стекле. Питается Pilot 31RS Plus от прикуривателя либо напрямую от бортовой сети. Всё необходимое для подключения и установки системы есть в комплектации, в том числе подробная инструкция, описывающая процесс установки и детали работы с устройством.

В детектировании Стрелка СТ/М участвует микропроцессорный сигнатурный модуль 10-го поколения, разработанный 2.pngRadartech. В городе комплекс Стрелка выдаёт себя за 0,5 км, на трассе – до 2 км). Улучшенный СВЧ-приёмник обладает повышенной чувствительностью (до 88-92 dBm) в режиме Трасса и распознаёт все полицейские радары, в том числе короткоимпульсные (РАДИС, ИСКРА) и маломощные (КРИС, Оскон, Кречет, Кордон, Мультирадар, АРЕНА) комплексы. Мощность принимаемых сигналов отображается на буквенно-цифровом дисплее и сопровождается звуком. Все уведомления дублируются голосом (можно отключить).

Лазерные скоростемеры (ЛИРА, ТРУКАМ, АМАТА, ЛИСД-2Ф) обнаруживаются лазерным приёмником с тройной оптической линзой и обзором 180°.

Базы GPS в Pilot 31RS Plus содержат информацию по многочисленным камерам фотофиксации, системам VOCORD-traffic, Автоураган, Автодория и др. Базы часто дополняются и легко обновляются с помощью ПК. Кроме того, пользователь волен сохранять свои точки POI (до 90000).

Гибкие настройки Pilot 31RS Plus позволяют наладить девайс под свой регион или стиль езды, сделав оповещение о радарах своевременным и только тогда, когда это нужно.

6.png5.png