магазин фирменной
автомобильной электроники
в Новосибирске
PlayMe Svart – широкоугольный помощник с матрицей от Sony и датчиком GPS.

PlayMe Svart – широкоугольный помощник с матрицей от Sony и датчиком GPS.

PlayMe Svart выглядит минималистично, однако обладает практически всем функционалом среднебюджетного Full HD-видеорегистратора. Отсутствует лишь модуль Wi-Fi, что компенсируется экраном 2.45 дюйма и наличием HDMI-выхода. Небольшие габариты PlayMe Svart не препятствуют обзору водителя при езде, а крепление на 3М-скотче способствует надёжной фиксации гаджета.

Широкоугольный объектив – всегда преимущество. Особенно, если в его основе использованы 6 стеклянных линз, а датчиком изображения выступает Sony 6.pngIMX323, известный своей хорошей светочувствительностью. Итого: у PlayMe Svart 170° обзора и детальная Full HD-видеозапись (30 к/сек) даже при низкой освещённости. Помогает в формировании изображения процессор NTK96658.

Запись производится циклично, без потери секунд между файлами. Стартует Svart автоматически при обнаружении подачи питания. На случай отключения питания для корректного сохранения ролика присутствует литиевый аккумулятор. Для записи звука предусмотрен микрофон (запись отключается в настройках), что весьма полезно на случай общения с недобросовестным сотрудником ГИБДД.

Модуль GPS снабжает видеозапись данными по скорости/координатам и времени. Дополнительно идёт запись каждого маршрута в 4.pngспециальный файл, что позволяет впоследствии проанализировать свою поездку или дорожное происшествие на картах Google.

Режим парковки работает сообща с датчиком движения. Стоит кому-либо пройти перед автомобилем, как Svart сохранит короткий ролик, повествующий о произошедшем, в том числе в ваше отсутствие.

Установленный в PlayMe Svart G-сенсор отвечает за сохранность видеоматериала, снятого во время аварии или удара по автомобилю. Датчик фиксирует такое воздействие и защищает видеофайл от перезаписи. Чувствительность G-сенсора настраиваема (актуально для разбитых дорог).

5.png