магазин фирменной
автомобильной электроники
в Новосибирске
Dunobil Atom Duo – всё и сразу!

Dunobil Atom Duo – всё и сразу!

Продолговатая форма новинки напоминает классический радар-детектор, однако среди богатой комплектации находится дополнительная внешняя камера, поэтому видеорегистратор Atom Duo является двухканальным, предоставляя водителю круговой видеоконтроль дорожной обстановки, а также незаменимую помощь при движении задним ходом.

3.png

Atom Duo создан на платформе AIT8328P, что гарантирует резвое срабатывание радар-детектора на угрозы, а также плавность съёмки с обеих камер. Основной канал использует матрицу OV2710, предоставляя владельцу Full HD-записи с обзором 140°. Качество съёмки позволяет без труда разобрать дорожную ситуацию в деталях.

Вторая HD-камера фиксирует происходящее с обзором 90° и помогает при парковке: подключившись к питанию фонаря заднего хода, изображение с камеры будет поступать на двухдюймовый дисплей всякий раз, как будет включена задняя передача. Установить камеру можно снаружи, поскольку она влагозащищённая.

5.png

Распознавание камер и радаров происходит по двум направлениям: используется связка из активного радар-детектора и баз данных о стационарных точках. Ни один используемый на территории РФ комплекс не останется без внимания Atom Duo. Новинка заблаговременно регистрирует угрозу, дав достаточно времени для коррекции скорости. 

Усилиями GPS-модуля определяются системы со слабым активным излучением. Поведение GPS-информатора можно гибко настроить самостоятельно. По стационарным точкам отображаются данные по типу комплекса и допустимой скорости на участке. Рассчитывается средняя скорость на участке с Автодорией. Могут быть добавлены пользовательские точки "опасных мест".

Меню настроек позволяет выбрать разрешение съёмки, тип штампа на видео, длительность роликов, отключить отдельные диапазоны, задать лимиты скорости и дальность срабатывания оповещения.